Posted on

ستمضي سكوب × بيور في إجراءات جديدة

قال منظمو المعرض التجاري للملابس النسائية ، Scoop x Pure ، إن “العرض يجب أن يستمر” ، بعد التأكيد على أن الحدث سيستمر في تدابير السلامة المتجددة.

من المقرر عقده في Truman Brewery London في الفترة من 8 إلى 10 فبراير ، قال المعرض التجاري إنه سيطلب من جميع الحاضرين ، بما في ذلك الزوار والعارضون والمقاولون وموظفو المكان والمنظمون ، تقديم دليل على حالة covid-19 عند الوصول.

تتطلب الإرشادات الحكومية الحالية أيضًا من الأفراد ارتداء أغطية الوجه في معظم الأماكن العامة الداخلية ، بما في ذلك أماكن البيع بالتجزئة وقاعات المعارض ، مما يعني أن هذا سيكون أيضًا في مكانه في المعرض.

قالت مؤسسة Scoop ، كارين رادلي ، في إعلانها إن قرار الاستمرار استند إلى “معلومات واتجاهات إيجابية تظهر الانخفاض الحاد في متغير omicron” ، فضلاً عن الانخفاض في الأمراض الشديدة من خلال اللقاحات وبرامج التعزيز في المملكة المتحدة.

وأضافت: “نشعر بالتالي أنه يمكننا الصمود في وجه هذه العاصفة ، ومع ذلك ، تظل صحة وسلامة مجتمع العرض لدينا على رأس أولوياتنا ، لذلك قمنا بتحديث إجراءاتنا الآمنة والآمنة لاتباع إرشادات الحكومة. كما هو الحال دائمًا ، سنكون شفافين تمامًا في حالة حدوث أي تغييرات في مواعيد أو ترتيبات العرض لدينا ونشكرك على دعمك المستمر وصبرك “.

بالإضافة إلى ذلك ، كشف الحدث عن عدد من المصممين الذين سيحضرون الحدث لعرض مجموعات الملابس النسائية والإكسسوارات ، بما في ذلك Feri و Sancia و Louise Hendricks و Pom Amsterdam و Primrose Park.

كما سيتواجد عدد من الوجوه الجديدة ، مثل Way Out و Lam و Blanka Pukara و Mou و Norr Copenhagen.