Posted on

منتجات الغمس الصديقة للنباتيين – تأتي هذه الغموسات النباتية الجديدة من Holy Moly بنكهتين (TrendHunter.com)

تطلق العلامة التجارية في المملكة المتحدة هذه التغميسات النباتية الجديدة من Holy Moly باعتبارها بعض الخيارات الكريمية والصديقة للنباتات التي يمكن للمستهلكين الحصول عليها. تأتي الغموسات الجديدة في نوعين من النكهات ، بما في ذلك Smoky Garlic Aioli و Tzatziki ، وكلاهما مصنوع من وصفات نباتية بدون مكونات صناعية في المزيج. يتم طرح المنتجات في مواقع ويتروز بسعر 2.50 جنيهًا إسترلينيًا لحزمة تزن 170 جرامًا. تحدث المؤسس المشارك توم والكر أكثر عن التغميسات النباتية الجديدة في Holy Moly قائلاً: “مبادئنا حول المكونات الصحية عالية الجودة و يمنحنا المذاق اللذيذ محلي الصنع نقطة اختلاف حقيقية في التغميسات للمستهلكين في جميع المجالات. لقد أصبحنا أكثر تمييزًا بشأن المذاق وما يدخل في طعامنا – سواء كنت نباتيًا أم لا ، هناك اتجاه نحو المكونات البسيطة مع أوراق اعتماد عشاق الطعام الأصيلة ومجموعة Holy Moly تستفيد من هذه البصيرة “.