Posted on

تطلق Blockchain المدعومة من المنازل الفاخرة تقنية SaaS المستندة إلى السحابة

أعلن اتحاد Aura Blockchain Consortium ، الذي تأسس في أبريل 2021 من قبل LVMH و Prada Group و Cartier ، وهي جزء من Richemont و OTB Group ، عن إطلاق منصة قائمة على blockchain مصممة للعلامات التجارية الفاخرة.

تم تقديم Aura SaaS ، الموصوف في إصدار بأنه “حل SaaS المستند إلى السحابة لتغيير اللعبة” ، من قبل الكونسورتيوم لتمكين العلامات التجارية في صناعة الرفاهية من “احتضان blockchain في عملياتهم التجارية اليومية”.

ستسمح الخدمة بمزيد من التتبع في سلاسل التوريد للمستهلكين مباشرةً ، فضلاً عن المساعدة في قضايا التزوير واستفسارات الملكية والتوريد المسؤول.

لتمكين إمكانية الوصول المتزايدة ، سيتمكن أعضاء العلامة التجارية للمنصة من الانضمام بسهولة ، مع رسوم منخفضة وتنفيذ سريع. سيوفر الموقع واجهات أمامية وصفحات ويب ذات ملصق أبيض تمكن المستخدمين من كتابة وعرض معلومات العلامة التجارية المخصصة بسهولة على Aura Blockchain.

إلى جانب الحل الجديد ، يعمل الكونسورتيوم أيضًا على تطوير أدوات مصممة للعلامات التجارية الفاخرة الأصغر التي تنوي تسريع الطريق إلى السوق. ستوفر أدوات الواجهة الأمامية للمستهلكين تصورًا للبيانات على blockchain ، مما يسمح لهم بالحصول على نظرة عامة على العناصر التشغيلية مثل مصدر المواد.

سيهدف التنفيذ إلى العمل كطريقة للتواصل عن كثب مع المستهلكين وتقديم رؤية أكثر شفافية للأعمال.