Posted on

D2C Hair Loss Duos – زوج منتجاتها الجديد بوصفة طبية يستهدف تساقط الشعر عند النساء (TrendHunter.com)

منصة الخدمات الصحية عن بُعد Hims & Hers في مهمة لإزالة وصمة العار عن المشكلات الشائعة وقد تم تصميم أحدث إصدار لها خصيصًا لمعالجة تساقط الشعر عند النساء. فيناسترايد الموضعي ومينوكسيديل بخاخ وسبيرونولاكتون الفموي هما زوج جديد من منتجات الوصفات الطبية التي تلبي احتياجات واحدة من كل ثلاث نساء (حوالي 30 مليون امرأة في الولايات المتحدة وحدها) اللائي يعانين في وقت ما من حياتهن. أزواج من المكونات المثبتة سريريًا في علاج البقع سهل الاستخدام ، ولا يسبب الفوضى ، عن طريق الفم سبيرونولاكتون عبارة عن حبة مضادة للأندروجين تُستخدم مرة واحدة في اليوم تقلل من تساقط الشعر وتعزز إعادة النمو. مع العلم أن التجربة يمكن أن تسبب ضائقة عاطفية ، ابتكرت لها تركيبات فعالة بمكونات مثبتة إكلينيكيًا تمكن النساء من التحكم في صحتهن وعافيتهن.