Posted on

ديور تعيد تنظيم الفريق الصحفي

أعادت ديور تنظيم فريقها الصحفي. جوزيبي سبيرانديو هو الآن مدير الصحافة الدولية والعلاقات العامة للعلامة التجارية كريستيان ديور كوتور واتصالات الشركة. سوف يشرف على الملابس النسائية ، المنزل ، وملابس الأطفال. ويخلف ساندرين سيري وإيزابيل موسينر ، اللتين قادت الصحافة والعلاقات العامة للأسواق الدولية وأوروبا والشرق الأوسط. هذه ترقية لـ Sperandio ، الذي كان سابقًا مدير مطبعة Dior والمشاهير والمناسبات لرجال Dior. لقد عمل في منازل LVMH أخرى بما في ذلك Fendi و Louis Vuitton.

ينتقل Serre إلى Dior Men كمدير للصحافة والعلاقات العامة والأحداث ومدير المشاهير على المستوى الدولي. عملت سابقًا لدى Dior Men من 2008 إلى 2016.

أصبحت التعيينات سارية المفعول في الأول من كانون الثاني (يناير). ويتبع كلا المديرين التنفيذيين أوليفييه بيالوبوس ، كبير مسؤولي الاتصالات والصورة في Dior.