Posted on

أزياء الخريف الفاخرة مزدوجة الدرجة – مارك جاكوبس يكشف النقاب عن مجموعة مونوغرام لخريف وشتاء 21 (TrendHunter.com)

تقدم علامة الأزياء مارك جاكوبس مجموعة Monogram المصممة لموسم خريف / شتاء 2021. لعرض العناصر الجديدة ، يلعب مغني الراب ليل عوزي فيرت دور البطولة في الحملة مرتديًا الملابس والإكسسوارات ذات الدرجة المزدوجة. تشمل التصميمات بنطال رياضي واسع الساق ، وتنانير أنبوبية متماسكة ، وتي شيرت برسومات ، وأغطية للرأس كبيرة الحجم ، وأقنعة ، وبلوفرات بياقة على شكل قارب. تشمل لوحتا الألوان اللونية أحادي اللون الأسود والأبيض أو الرمادي الداكن والوردي ، وهي خيارات بارزة لمجموعات ملابس الاستراحة من الجاكار. تشتمل بقية المجموعة على إكسسوارات مثل بنطلون الرسام وسترات الرسام وقبعة دلو وحقائب كبيرة باللونين الأسود والرمادي الداكن. تختتم المجموعة الموسمية بخيارين من الأحذية يُطلق عليهما بنطلون رياضي مونوغرام مع أربطة مزدوجة.