Posted on

Fondazione Sozzani ، مجموعة Vestiaire لعرض وبيع أزياء Avant-Garde المحبوبة مسبقًا

ميلان – هل تخطو إلى أحذية أحد رموز الموضة؟ نوع من ، مجاملة من Vestiaire Collective و Fondazione Sozzani. ابتداءً من 17 يناير ، سيقدم الموقع القديم وإعادة البيع مجموعة مختارة من القطع التي تشكل جزءًا من مجموعة طليعية من تصميمات الأزياء التي تبرعت بها Fondazione Sozzani و Associazione Culturale Anna Piaggi ، هذا الأخير أنشأه ألبرتو بياجي ، شقيق إحساس الموضة الراحل وآنا بياجي المفضلة لدى كارل لاغرفيلد ، لتخليد إرثها.
تتألف المجموعة المختارة من قطع عصرية من أمثال Comme des Garçons و Maison Margiela و Azzedine Alaïa ، تمتد لأكثر من عقدين من الخلطات الأولى – بما في ذلك فستان سباغيتي مكرميه مع صد على شكل قلب من Comme des Garçons – يعود تاريخه إلى 1996. إبداعات الترقيع التي تتطابق مع الديباج مع الترتر الأحمر من عرض Rei Kawakubo لربيع 2010 هي أيضًا جزء من التحديد.

المعارض ذات الصلة

فستان Comme des Garçons RTW ربيع 2010.
بإذن من Fondazione Sozzani

يشمل عرض علاء الخنادق الجلدية والفساتين الأنبوبية المتعرجة. كارلا سوزاني ، مؤسسة المؤسسة التي تحمل الاسم نفسه ورائدة الأعمال التي تقف وراء متجر مفهوم 10 Corso Como ، هي أيضًا رئيسة مؤسسة Azzedine Alaïa.
سيتم عرض المجموعة القديمة في مقر Fondazione Sozzani في ميلانو ، والذي يقع على مرمى حجر من متجر 10 Corso Como النموذجي. قالت Vestiaire Collective إن الهدف هو استخدام الملابس لإلهام الناس حول أهمية الاقتصاد الدائري.
“بالنسبة لنا في Vestiaire ، يتمثل الهدف الأساسي في توجيه الناس من خلال التغيير الإيجابي في عالم الموضة” ، قالت صوفي هرسون ، المؤسسة المشاركة لمنصة إعادة تجارة الأزياء. وأضافت: “نحن نهدف إلى إطلاق مجتمعنا وكشف النقاب عن آفاق جديدة للأزياء الدائرية”.

فستان Comme des Garçons RTW خريف 2008.
بإذن من Fondazione Sozzani

ستدعم الإجراءات من بيع قطع الأزياء كلاً من Fondazione Sozzani و Associazione Culturale Anna Piaggi ، اللذان تأسستا في 2016 و 2013 ، على التوالي ، وكلاهما مكرس للترويج للفنون والثقافة من خلال المعارض والفعاليات. على سبيل المثال ، تعرض Fondazione Sozzani الآن “Anna Piaggi: الرسوم التوضيحية لكارل لاغرفيلد” ، وهو عرض استعادي للرسومات التي تصور بياجي التي جمعتها مصممي شانيل متعدد الفواصل على مر السنين.
“تراثنا هو ثقافتنا. وقالت سوزاني: “إن تثمين تراث الموضة والمساهمة في نشر الوعي هو المستقبل”.

من اليسار: هيلموت نيوتن وفرانكا سوزاني وآنا بياجي وكارلا سوزاني في افتتاح معرض كارلا سوزاني عام 1999.
بإذن من Fondazione Sozzani

سينحني معرض الأزياء المحبوبة مسبقًا والمتمحور حول أرشيف المؤسستين في 17 يناير كجزء من أسبوع الموضة للرجال في ميلانو. سيفتح العرض للجمهور يوم 20 يناير ويستمر حتى 27 فبراير.