Posted on

Forét تطلق مجموعة خريف وشتاء 2022

تعيد مجموعة FW22 من Forét تعريف الطريقة التي نرى بها الطبيعة والطريقة التي نرتدي بها ملابسنا ، لتذكيرنا بأن الحياة خارج أبوابنا تمامًا.

ولدت Forét في عام 2014 ، ودخلت عامها السابع في صياغة المجموعات المعاصرة التي تدور حول الحياة في البرية. بالنسبة للعديد من العلامات التجارية ، تمضي السنوات الأولى في العثور على صوت في عالم الملابس الرجالية سريع الخطى. بالنسبة إلى Forét ، كانت هذه السنوات تدور حول إبطاء الأمور بحيث يمكن لشخصية العلامة الواثقة أن تتألق بعيدًا عن الأضواء الساطعة وحشود المدينة. يشهد خريف / شتاء 2022 مغامرة Forét في البرية أكثر من أي وقت مضى ، ليس فقط في الفلسفة التي تدعم المجموعة ، ولكن أيضًا في الملابس التي تسكنها.

فوريت

لسوء الحظ ، انتهت أيام الصيف الطويلة التي نأخذها كل عام كأمر مسلم به. قد يكون هذا وقتًا غير ملهم ويصعب عليك تجاوزه. ولكن ، باستخدام الموسم المتغير كمصدر إلهام له ، يحول Forét FW22 الظلام إلى إيجابية من خلال مجموعة تعيد تحديد طريقة رؤيتنا. تسعى كل قطعة من أحدث مجموعة إلى طمس الخط الفاصل بين الملابس الخارجية والملابس الأساسية غير الرسمية. مع الاحتفاظ بالشعور المميز للعلامة التجارية بالسكون والبساطة ، تقدم FW22 فرصة للاستمتاع بالتلال المتدحرجة والاستنشاق بعمق من هواء الريف المنعش والهروب من سرعة التغيير للحظة.

فوريت

في عالم يتم فيه إجبار المستهلكين على تحديث خزانات ملابسهم باستمرار ، تتخذ Forét FW22 موقفًا جريئًا لتقديم عناصر تمتد عبر المناسبات. في هذه المجموعة نرى حقًا قدرة Forét البارعة على تسخير التنوع المعاصر. سواء كان محصولًا جديدًا من الملابس الخارجية التقنية للهروب من عطلة نهاية الأسبوع أو القمصان شديدة التحمل ، فقد تم النظر في كل عنصر وصولاً إلى آخر تفاصيله لتقديم فعالية كاملة في جميع المجالات.

فوريت

من اللافت للنظر بشكل خاص هذا الموسم زيادة التركيز على التفاصيل. تتميز السترات الصدفية المقطوعة من البوليستر المعاد تدويره بمجموعة من الجيوب لضمان عدم تركك للرغبة أثناء السير على الطريق ؛ وبالمثل ، يتم تحديد صوف الشيربا من خلال الألواح الملتفة حول ripstop والتي توفر مساحة حمل لجميع الضروريات الخاصة بك. ولكن ، جنبًا إلى جنب مع التفاصيل الوظيفية ، يأتي تقدير متجدد للجمال البصري للطبيعة. أحد أبرز ما يميز المجموعة هو القميص الأبيض عالي الجودة بأكمام طويلة والذي يتميز برسم توضيحي لتلال Røsnæs لتذكير الجميع بالجمال الذي ينتظرهم خارج أبوابهم.

فوريت

وبهذه الطريقة ، فإن مجموعة Forét لخريف / شتاء 2022 هي نتاج العام الصعب والانعزالي الناجم عن COVID. تجمع المجموعة بين الوظائف والجمال ، وتحتفي بحرية الهواء الطلق من خلال السماح لمن يرتديها بالاستمتاع بالبرية في راحة مع وضع الطبيعة في مركز طابعها البصري.

فوريت