Posted on

سنيكرز للأطفال بدون استخدام اليدين – نايك كيدز تطلق فلايز تك المحدث لحذاء دينامو جو الجديد (TrendHunter.com)

أعلنت شركة Nike Kids عن إطلاق Flyease for Kids ، وهو حل تقني جديد بدون استخدام اليدين سيتم تطبيقه على مجموعة أحذية الأطفال. على وجه الخصوص ، ستظهر التكنولوجيا الجديدة لأول مرة في حذاء Dynamo Go الرياضي الجديد الذي تم إطلاقه. ومع ذلك ، فإن Flyease ليست تقنية جديدة تمامًا. تم طرحه لأول مرة بواسطة Nike في عام 2015 لإعادة تخيل الصور الظلية الكلاسيكية مثل Air Jordan 1 و Air Max 90. ولكن ، ومع ذلك ، تم تحديث الإصدار المستخدم في Dynamo Go مع وضع الأطفال في الاعتبار. وفقًا لكيفين دودسون ، نائب الرئيس العالمي لمنتج أحذية الأطفال ، فقد تم “تطوير Dynamo Go باستخدام رؤى من مجتمع الإعاقة ، [بما في ذلك] الميزات المستوحاة من الأطفال واللمسات المرحة التي تضمن لأصغر رياضيينا اللعب في أي وقت ، وكيفما يريدون. “بفضل تقنية Flyease وتصميم الكعب القابل للطي ، سيتمكن الأطفال الذين يرتدون الحذاء الرياضي Dynamo Go من ارتداء أحذيتهم وخلعها بسهولة ، مما يمنحهم إحساسًا أكبر بالتمكين الشخصي.