Posted on

تحديث فوري لماكينة سيلتزرز الصلبة – يتم تغليف سونيك سيلتزر الصلب في علب تزداد برودة بشكل أسرع (TrendHunter.com)

إن SONIC Hard Seltzer هو نتيجة الجهود التعاونية لـ SONIC Drive-in ومصنع الجعة الحرفية COOP Ale Works. تلعب المياه المكربنة الصلبة ذات النكهة الكاملة نكهات الفاكهة الفريدة ، والتي يمكن العثور عليها في عبوتين متنوعتين ، الاستوائية والحمضيات. داخل العبوة الاستوائية ، تتم معالجة مراوح المياه المكربنة الصلبة بنكهات مثل Ocean Water و Melon Medley و Mango Guava و Orange Pineapple ، بينما تحتوي حزمة Citrus المتنوعة على Cherry Limeade و Original Limeade و Classic Lemonade و Lemon Berry. تحتوي هذه الكبريتات الصلبة ذات 100 سعر حراري على جرام واحد فقط من السكر لكل علبة ، بالإضافة إلى أنها خالية من الغلوتين. تميزت هذه الكبريتات الصلبة نفسها مع Ardagh Metal Packaging (AMP) أمريكا الشمالية 12 أونصة. علب مصقولة أكثر برودة وسرعة في إعادة التدوير. تتوسع SONIC Hard Seltzer باستمرار في أسواق ومتاجر جديدة في جميع أنحاء البلاد.