Posted on

قفازات جوليا فوكس هي الجزء الأكثر إغراءً في مظهرها

تنضم Fox إلى سلسلة طويلة من النساء المثيرات للوصول إلى القفازات لإنهاء ملابسهن. أفكر في هالي بيري في فيلم Catwoman ، الذي انسلل في أعلى حمالة صدر وقفازات لامعة فوق مرفقيها. (كان لها أظافر متصلة بالنصائح). استشهدت زميلتي جانيل أوكودو بجسد جيسيكا رابيت كمصدر إلهام ، وأرسلت زميلي السابق بروك بوب صورة باميلا أندرسون في مهرجان كان السينمائي عام 1995 وهي تكسر مشدًا جلديًا وزوجًا من قفازات الأوبرا. لقد رأينا القفازات مرارًا وتكرارًا على منصات عرض تييري موغلر ، وفي مجموعة ربيع 1994 فيفيان ويستوود ، حيث سار عارضون يرتدون الزي الإليزابيثي على المدرج ثم تلعقوا الآيس كريم في وقت لاحق. كلاهما من المصممين الذين استغلوا الطاقة الفتاكة الأنثوية بشكل ملحمي مرارًا وتكرارًا – فلا عجب أنهم غالبًا ما يصنعون القفازات. الصورة: بإذن من Getty Images هناك ، بالطبع ، نداء مهذب لهم. تستشهد زميلتي سارا سبيلينجز بممثلات هوليوود القدامى شيرلي ماكلين في فيلم What a Way to Go وإليانور باركر في Sound of Music – وكلاهما يتمتع بجاذبية أكثر من كونه مغريًا. عمود إرشاد من عدد أغسطس 2003 من مجلة Vogue يلقي الضوء على الجاذبية الكلاسيكية للقفازات. “حتى الستينيات من القرن الماضي ، إذا جعلتها سيدة يومها على اتصال مع الغرباء الذين من المتوقع أن تلتقي بهم وتحييهم ، فلن تجازف أبدًا بالخروج بيديها عاريتين. كانت قفازاتنا حجابنا. ولكن بقدر ما تحمينا من القوى والعواطف الغريبة ، يمكن أن تكون أيضًا رموزًا للإغواء. في الشركة المناسبة ، قمت بفك تقشيرهم بدقة ، عادةً على لحن مارتيني مثلج “. هذا التطور في العام الماضي فقط يعزز أجواء فوكس الرائعة ، وهي المنطقة التي تنحرف إليها بأسلوبها أيضًا. ومع ذلك ، سواء كانت لحظة ميغاواط قديمة في هوليوود أو لحظة BDSM مثيرة ، فإن القفازات دائمًا لها إحساس مثير. كتبت لي محرري السابق أليساندرا كودينا رسالة نصية مفادها أن الأمر يتعلق بإغراء القفاز ، “الإزالة الفعلية للقفاز”. حتى عندما يُظهر فوكس الكثير من الجلد ، فإن إغراء القفازات يشد تركيزك. علينا تسليمها إلى Fox: هذا الملحق يناسبها تمامًا مثل القفاز.