Posted on

مكبرات الصوت الذكية المسربة التي تعمل باللمس – يشاع أن Samsung تعمل على Galaxy Home Mini 2 (TrendHunter.com)

يشاع أن سامسونج تعمل حاليًا على Galaxy Home Mini 2 ، وهو متابعة لمكبر الصوت الذكي الأصلي ، galaxy Home Home Mini. ومن المثير للاهتمام أن الجيل الأول من Home Mini لم يغب عن أنظار الجمهور بعد تلقيه إصدارًا كوريًا جنوبيًا فقط. لذلك ، بالنسبة للكثيرين ، يبدو أن هذه هي المحاولة الأولى للعلامة التجارية للتعامل مع سوق مكبرات الصوت المنزلية الذكية. تم تسريب الأخبار حول السماعة الجديدة من قبل Max Jambor ، الذي غرد ، “Galaxy Home Mini 2 (SM-V320) لم يعد بعيدًا بعد الآن.” الذي تبعه مع آخر تغرد قائلاً “بعبارة أخرى: بدأ الإنتاج”. وفقًا للمعلومات التي تم تسريبها في وقت مبكر ، فإن النموذج الجديد سيكون أقرب إلى Google Nest من Samsung Home Mini الأصلي. بشكل أكثر تحديدًا ، من المتوقع أن يكون لها تصميم كروي ومكون شاشة تعمل باللمس. الصورة الائتمان: Samsung