Posted on

تبحث عن أشياء للقيام بها؟ إليك إلى أين تذهب في كانون الثاني (يناير) (وماذا ترتدي)

منذ وقت ليس ببعيد ، ربما وجدت نفسك مرتديًا ملابس لا مكان تذهب إليه. أو ، على الأرجح ، لم تكن ترتدي ملابس على الإطلاق. ولكن ذلك كان حينذاك وهذا الآن. في شهر كانون الثاني (يناير) من هذا العام ، نتطلع إلى المتاحف والمطاعم لإشباع رغباتنا الشديدة في النشاط. استقبلت مانهاتن كازا داني ، من الشيف داني جارسيا الحائز على نجمة ميشلان ، إلى هدسون ياردز – وهي إضافة لا تفوتها إلى مشهد الطهي في المدينة. وفي الأسفل في واشنطن العاصمة ، افتتح مطعم إليلي اللبناني موقعه الثاني. في أسبن ، أصبحت النافذة المنبثقة The North Face x Gucci صاخبة ، وفي عطلات نهاية الأسبوع بالقرب من ميامي ، ستنطلق سباقات الخيل مع سباقات Pegasus World Cup في 29 يناير. المزيد عن كل هذه الأشياء — بالإضافة إلى الملابس اقتراحات! —في إصدار يناير من “ماذا ترتدي ، وأين”.