Posted on

العروض الثلاثية للعناية بالشعر للرجال – منتجات كولورسميث الجديدة للعناية بالشعر للرجال تحمي وترطب وتنعيم اللون (TrendHunter.com)

تغامر كولورسميث في عالم العناية بالشعر بإطلاق منتجات العناية بالشعر للرجال. يعتبر شامبو الحماية ، وبلسم الحماية ، والشامبو المضاد للأصفر مفيدًا في ترطيب الشعر وتنغيمه باستخدام مكونات عالية الجودة ، خاصة عندما يتعلق الأمر بتحييد درجات الألوان الدافئة على الشعر الرمادي والملح والفلفل ، وتشمل بعض المكونات المغذية التي تعمل على تشغيل التركيبات زيت الزيتون. والكينوا الغنية بالبروتين والصبار المرطب. يتم تعبئة منتجات العناية بالشعر الجديدة للرجال هذه في زجاجات قابلة لإعادة التدوير بنسبة 100٪ مصنوعة من مواد PCR بنسبة 100٪. في الوقت الذي تظل فيه العديد من الصالونات مغلقة أو لا تستطيع العمل إلا مع قيود السعة المعمول بها ، يستثمر المستهلكون في المنزل وبدون عناء. حلول DIY.