Posted on

عبوات غسول الجسم القابلة لإعادة الاستخدام – يصل غسول الجسم دوف في زجاجة قابلة لإعادة الاستخدام وعبوات جديدة (TrendHunter.com)

يتم استهداف المنتجات المنزلية وأدوات العناية الشخصية الشائعة في الآونة الأخيرة لجعلها أكثر قابلية للتلطيخ ، وهو ما نراه بالضبط مع غسول الجسم دوف والزجاجة الجديدة القابلة لإعادة الاستخدام. سيشهد تحديث العبوة أن غسول الجسم للعلامة التجارية يأتي في عبوة قابلة لإعادة الاستخدام ويمكن إعادة تعبئتها باستخدام عبوة مركزة تعمل من خلال جعل المستهلكين يضيفون الماء قبل الاستخدام. تأتي الزجاجة القابلة لإعادة الاستخدام إما من الألمنيوم أو من مجموعة متنوعة من البلاستيك المعاد تدويره بنسبة 100٪ لتناسب تفضيلات المستهلك. أبلغت العلامة التجارية عن استخدام زجاجة بلاستيكية قابلة لإعادة الاستخدام وعبوات مركزة من دوف بنسبة 50٪ أقل من منتجها التقليدي وعبواتها على العبوة. سوق. يأتي المنتج في مجموعة من الروائح بما في ذلك الفانيليا الدافئة وزبدة الشيا والخيار والترطيب اليومي.