Posted on

علكات البروبيوتيك المدعومة علميًا – بروبيوتيك + علكات جارو لدعم صحة الأمعاء والمناعة (TrendHunter.com)

Probiotic + Gummies هي أحدث إصدار من أفضل العلامات التجارية للبروبيوتيك Jarrow Formulas وهي تتميز بتركيبات مدعومة علميًا لصحة الجهاز الهضمي والمناعة والأمعاء. هذا هو أول بروبيوتيك من Jarrow متوفر في شكل صمغ فعال ويمكن العثور عليه في عدة أنواع لتوفير الدعم الصحي في مناطق مختلفة. تنضم علكات Probiotic + Immune Gummies إلى Probiotic Duo Gummies و Probiotic + Prebiotic Gummies ، وكلها صديقة للنباتات وخالية من النكهات الاصطناعية والمحليات والألوان والمواد الحافظة. مع العلم أن المستهلكين يستثمرون في صحة أمعائهم وجهازهم المناعي خلال فترة التوتر وعدم اليقين ، ابتكرت العلامة التجارية هذه العلكة باستخدام “سلالتين من الكائنات الحية المجهرية تمت دراستها إكلينيكيًا ومعروفة بتخفيف آلام المعدة بشكل فعال ، والمساعدة في الهضم وامتصاص العناصر الغذائية ، تحسين حاجز القناة الهضمية ، ودعم الاستجابة المناعية. “