Posted on

مساهمو SMCP يصوتون لتعديل مجلس الإدارة بعد تغيير الملكية

صوت المساهمون في مجموعة الأزياء SMCP يوم الجمعة على فصل خمسة من أعضاء مجلس الإدارة المرتبطين بمالك الأغلبية السابق Shandong Ruyi ، بما في ذلك رئيس مجلس الإدارة Yafu Qiu وابنته Chenran Qiu ، وإضافة ثلاثة أعضاء مستقلين جدد. وقالت ساندرو وماجي في بيان يوم الجمعة إن مجلس الإدارة سيجتمع في الأيام المقبلة لتعيين رئيس جديد ، ويأتي التعديل الوزاري في أعقاب معارك قانونية بين مساهمي مجموعة الأزياء الفرنسية تعود إلى الخريف الماضي. TopSoho ، وهي وحدة تابعة لمجموعة Shandong Ruyi ، ومالكيها السابقين منذ تعثرها في سداد 250 مليون يورو من السندات القابلة للتبادل في أسهم SMCP في أكتوبر. المحرر: Kirsten Donovan اعرف المزيد: ماذا سيعني Ruyi’s Unraveling لـ SMCP؟ إن مستقبل العملاق الفرنسي المعاصر ساندرو وماجي وكلودي بيرلوت على المحك في نزاع بين مجموعة Ruyi الصينية المتعثرة والمقرضين.