Posted on

وكالة مراقبة المنافسة في المملكة المتحدة تأخذ هدفها في Greenwashing in Fashion

قالت هيئة المنافسة والأسواق (CMA) يوم الجمعة إنها أطلقت مراجعة للمطالبات البيئية التي قدمتها شركات الأزياء ، مما يجعل القطاع أولويتها الأولى في الجهود المبذولة للحد من التسويق المستدام المضلل. الترويج لمنتجاتهم ، استجابة لرغبة المستهلك في المزيد من عمليات الشراء الأخلاقية. لكن هذه الادعاءات تواجه أيضًا تدقيقًا متزايدًا. تدرس هولندا أيضًا صحة التسويق المستدام لقطاع الملابس ، وتتبع مراجعة هيئة السوق المالية نشرها لمجموعة جديدة من الإرشادات للتسويق الأخضر في سبتمبر. تبحث المنظمة الآن في كيفية قياس القطاعات ، بدءًا من الموضة. “يشير عملنا حتى الآن إلى أنه قد تكون هناك مشكلات مع الغسيل الأخضر في قطاع الموضة وهذا هو السبب في أننا أعطينا الأولوية لهذا المجال لمزيد من التحقيق” ، سيسيليا باركر أرانها ، وقال مدير حماية المستهلك بالهيئة في بيان. “حان الوقت الآن لقطاع الموضة لإلقاء نظرة جديدة على ما يقولونه للعملاء وإجراء أي تغييرات لازمة للامتثال للقانون. الشركات التي لا تستطيع دعم مطالباتها ، تخاطر باتخاذ إجراءات من هيئة أسواق المال وإلحاق الضرر بسمعتها على المدى الطويل. متخصصو العلاقات العامة.