Posted on

فيكتوريا بيكهام قبل خريف 2022

التوازن هو موضوع كبير مع فيكتوريا بيكهام. بصفتها نجمة البوب ​​التي أصبحت WAG وأصبحت مصممة أزياء راقية ، لطالما كانت حياتها وعملها بمثابة عمل متوازن من التناقضات: الشعبية والحصرية ، المثيرة والخطيرة ، البراقة والمتطورة. إنه ، في جوهره ، سر نجاحها. مثل العديد من العلامات التجارية الأخرى في هذه اللحظة اللطيفة من الزمن ، تطلق بيكهام هذا الموسم مونوغرامًا خاصًا بها. إنها V.B. رسومية ولكنها نظيفة ، والتي طرزتها المصممة عبر الفسكوز والبلوزات والسراويل في مجموعتها السابقة. أشارت إليه على أنه “خفي ، وأنيق ، وأنيق” ، وهو مفتاح ثالوث لبيكهام ، التي أبقت علامتها دائمًا بعيدًا عن البهرجة ، وهي منطقة غالبًا ما يشغلها حرف واحد فقط. “معظم نقاط البداية في التصميم هي أشياء لا أحبها. وقالت في مكالمة فيديو من مكتبها في لندن ، وأنا لا أحب الحروف الأحادية “. “لم أكن أبدًا ذلك الشخص الذي يرتدي علامات تجارية كبيرة في كل مكان. لا أنا ولا ديفيد. لكن يمكنني أن أرى أن الكثير من الناس يفعلون ذلك ، لذا كان التحدي هو: كيف يمكننا عمل العلامات التجارية بطريقة أنيقة ومتطورة وخالدة يمكننا الاستمرار فيها؟ ” في العام الماضي ، استوعبت بيكهام خط انتشارها في خطها الرئيسي وخفضت نقطة سعرها بشكل كبير ، وفتحت الأبواب أمام علامتها التجارية لقطاع من المعجبين لا يكتفي بدفع 800 جنيه إسترليني مقابل بلوزة ولكنه يريد شراء اسمها الشهير. سواء كان دقيقًا أم لا ، فإن حرف واحد فقط لا يقاوم لهذا العميل ، في حين أنه كلما قلنا – أكثر ، ضعيف V.B. لا يزال لدى العميل الكثير من الخيارات أيضًا. هذا التوازن حدد هذه المجموعة ، والتي استخدمها بيكهام أيضًا كفرصة للإدلاء بتصريح: “أريد أن أعود مثيرًا ولكن في طريقي. لم أعد أدفن نفسي تحت الملابس. أريد أن أحتفل بكوني امرأة. أريد إبراز مؤخرتي وخصري وأشعر بالجاذبية مرة أخرى. أريد المزيد من التنظيم ، أريد صورة ظلية أصغر حجمًا ، وأريد أن أجعل أكثر من حدث من الملابس ، “بأسلوب جعلك تتمنى أن تترشح لرئاسة الوزراء يومًا ما. قامت بيكهام ببناء هذه الجاذبية في خطوطها الأنيقة والبسيطة والضعيفة من خلال الإغلاق على الفساتين والسراويل التي شكلت ورفعت من خلال السوستة المستخدمة في تشكيل الفساتين ولكن يمكن فك ضغطها لإظهار المزيد من الجلد.