Posted on

كوكتيلات نيجروني الخالية من الكحول – كوكتيل سانت أجريستس فوني نيجروني غير الكحولي لذيذ (TrendHunter.com)

تم الإعلان عن كوكتيل St. Agrestis Phony Negroni Non-Alcoholic Cocktail من قبل العلامة التجارية التي تتخذ من بروكلين مقراً لها باعتباره لمسة خالية من الكحول على الكوكتيلات المعبأة مسبقاً التي تحمل توقيع العلامة التجارية والتي ستوفر للمستهلكين طريقة لذيذة لتجنب الكحول. العقل ويتميز بملاحظات مريرة من العرعر مع الحمضيات الحلوة للمساعدة في تقليد الكوكتيل الإيطالي بشكل مثالي. يأتي المشروب في زجاجات بحجم 200 مل ويتميز بملف فوار يمكن تبريده قبل الاستمتاع به أو سكبه فوق الثلج ليناسب التفضيلات المختلفة. يأتي كوكتيل St. Agrestis Phony Negroni Non-Alcoholic Cocktail في عبوات من 12 مقابل 60 دولارًا ومتوفر مباشرة من العلامة التجارية للشحن في أي مكان في البلاد. المشروب رائع لأولئك الذين يتطلعون إلى أخذ استراحة من الكحول ، ولكن يمكن أن يكون مناسبًا أيضًا لمن لا يشربون في البداية.