Posted on

Aspesi RTW خريف 2022

كإحباط لجميع السرد ورواية القصص في مجموعات الأزياء ، يبدو أن ملابس بناء خزانة ملابس Aspesi تستجيب لاحتياجات الناس الدنيوية في ارتداء الملابس ببساطة. إنها تنقل سحر ميلانو الخفي ، حيث يأتي الموقف أولاً.
“الملابس محايدة ، وتقريبا” مجهول. قال لورانس ستيل ، الذي عاد إلى Aspesi كمدير إبداعي في عام 2020: “إنهم يتركون مساحة للشخصية”.
أسلوبه في تنظيم فئات الملابس – الخياطة المنتظمة ، والملابس الخارجية العملية ، والملابس المحبوكة المريحة – أظهر أسلوبًا جديدًا غير قائم على نوع الجنس ومتعدد الأجيال كما يتضح من صور دفتر البحث التي تصور دائرة الأصدقاء الحقيقية للمصمم.
كانوا يرتدون حياكة ضلوع كبيرة الحجم فوق قمصان مخططة preppy وجينز واسع ، ومعاطف مزدوجة الصدر في شيك أمير ويلز ، بما في ذلك نسخة جذابة بشكل خاص تجمع بين النمط مع الساتان الأحمر الياقوتي لإطلالة من الداخل إلى الخارج. كانت المعاطف المنفضة متصدعة وتم ارتداؤها فوق الياقة المدورة بأكمام طويلة بينما تم إضفاء لمسة جديدة على القميص العلوي المبطن المميز من خلال أقمشة القمصان.
وصف ستيل كل قطعة بأنها نموذج أصلي لمواد أساسية في الخزانة. تقلصت أو تضخمت ، كانت معيارية ، لكنها مرغوبة للغاية.