Posted on

المتاجر الصغيرة التابعة للمستشفى Cashier-Less – سيبدأ Mini-Mart في الإطلاق في الربع الثاني من عام 2022 (TrendHunter.com)

تم إنشاء مفهوم البيع بالتجزئة Mini-Mart من قبل سلسلة متاجر Choice Market بالشراكة مع Health Hospitality Partners (HHP) كطريقة بدون أمين الصندوق لموظفي المستشفى والمرضى على حد سواء للوصول إلى الأساسيات. بدأ الحرم الجامعي الطبي بجامعة كولورادو أنشوتز في الربع الثاني من عام 2022 قبل أن يتم نشره على نطاق أوسع. سيستخدم المتجر تقنية الذكاء الاصطناعي (AI) والكاميرات لمساعدة المتسوقين ببساطة في الحصول على ما يحتاجون إليه دون الحاجة إلى تسجيل المغادرة. علق المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Choice Market مايك فوغارتي على Mini-Mart قائلاً: “لا يمكننا أن نكون أكثر حماسًا. للإعلان عن هذه الشراكة مع HHP و CU Anschutz. في Choice ، نؤمن إيمانًا راسخًا بأن الغذاء هو دواء ، وهذا الشكل المبتكر سيوفر للأطباء والممرضات والطلاب والمرضى والعائلات إمكانية الوصول على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع إلى خيارات عالية الجودة ومغذية. هذا حقًا سيغير قواعد اللعبة في قطاع ضيافة الرعاية الصحية “.