Posted on

مشروبات الطاقة المحتوية على الكلوروفيل – سيبدأ GNC في بيع مياه الكلوروفيل عبر الإنترنت وفي المتاجر (TrendHunter.com)

وقعت شركة GNC لتجارة التجزئة لمنتجات الصحة واللياقة البدنية صفقة مع Chlorophyll Water لبدء بيع مشروب الطاقة المسمى باسم العلامة التجارية على GNC.com وفي أكثر من 240 متجرًا فعليًا في جميع أنحاء كاليفورنيا ونيويورك وبنسلفانيا. تقدم العلامة التجارية Chlorophyll Water مشروبًا فريدًا معززًا للصحة يحتوي على مياه الينابيع الجبلية التي تم غمرها بالكلوروفيل – وهو مركب طبيعي موجود في النباتات الخضراء يُعتقد أنه يقدم مجموعة من الفوائد الصحية. “الكلوروفيل مادة كيميائية نباتية تمت دراستها في الغالب لقدراتها المضادة للأكسدة. تشير الأبحاث التي أجريت على الخلايا إلى أن الكلوروفيلين قد لا يبطل الجذور الحرة فحسب ، بل قد يحد أيضًا من تلف الخلايا في هذه العملية ، “كما ذكر GNC في بيان صدر مؤخرًا ، حيث عرضت الشركة بالتفصيل دعمها للمشروب الجديد المبتكر.