Posted on

أغذية نباتية سهلة التحضير – تشتمل منتجات Quorn الجديدة هذه على خمسة أصناف (TrendHunter.com)

يتم إطلاق منتجات Quorn الجديدة هذه من قبل العلامة التجارية البديلة للحوم في المملكة المتحدة لتزويد المستهلكين بإمكانية الوصول إلى الأطعمة اللذيذة التي يسهل تحضيرها. تأتي المنتجات في عدة أصناف بما في ذلك ميني فيليه وأجنحة سوثر فرايد وبايتس وكورما بايتس ، والتي يسهل تسخينها للاستمتاع السريع في المنزل أو خارج المنزل. جميع المنتجات متبلة بخبرة ومنكهة إلى الكمال مع قوام متوازن تمامًا مع المستوى المناسب من الإلهام من اللحوم الحقيقية. علق مدير التسويق في Quorn Foods UK Gill Riley على منتجات Quorn الجديدة قائلاً: “فئة خالية من اللحوم تشهد أعلى نسبة اختراق لها خلال شهر يناير. إلى جانب عرض شركة “غيبانيواري” التي تشهد أكبر أرقام تعهدات على الإطلاق سنويًا ، فهي فرصة مهمة لإلهام المتسوقين الجدد لشراء اللحوم الخالية من اللحوم. ونريد أن نلتقط هذه اللحظة مع NPD اللذيذ ، والذي تم توقيته بشكل مثالي لتحقيق يناير ذلك ألذ قليلا “.