Posted on

كيف يصمم محرر فوغ ملابس إجازة الشاطئ

في إصدار اليوم من What I Wore This Week ، تشارك المحرر Rachel Besser أيامها الخمسة الماضية – إنها سلسلة من ملابس العطلات الشاطئية التي تشمل ملابس السباحة والسراويل والتنانير ، ونعم ، النعال المتأرجحة. مفتول العضلات شيكاغو ، ولدت للتعامل مع العناصر. لكن الفتاة التي سارت ببسالة في درجات حرارة لا شيء ، وتمسح رقاقات جليدية الرموش بلا مبالاة ، أصبحت الآن طائرًا ثلجيًا يسعى بحزن – لا ، حار – تأجيل بمجرد ظهور أول يوم دون 50 درجة من الموسم في الطقس تطبيق. ليس من المستغرب ، بعد عيد الميلاد البارد الذي أمضيته في المنزل في شيكاغو ، كنت مصممًا على إذابة الجليد في مكان ما مع أمواج المحيط ذات درجة حرارة مياه الاستحمام التي تلتف على أصابع قدمي. لعروضها الخلابة: مياه نقية صافية ، غروب الشمس الحارق للذاكرة ، وديكور جميل على شاطئ رملي أبيض. ولكن بعد فترة قصيرة جدًا دامت خمسة أيام في الفندق (معظم الضيوف الذين قابلتهم مددوا إقامتهم ، وبعضهم لعدة أشهر!) ، كان من الواضح أنني عثرت على فترة راحة مثالية من مدينة نيويورك. قطعت الاتصال لإعادة الاتصال – تُرك هاتفي في غرفتي عندما جئت في الطابق السفلي لحضور حفلة استماع ، أو حفلة عيد ميلاد مفاجئة ، أو عشاء حيث أصبح الغرباء الذين طلبوا مني أن أرافقهم أصدقاء سريعين. بعد ما يقرب من عامين من العزلة التي كانت عنصرًا رئيسيًا في كل يوم ، قدمت الرحلة مستوى عميقًا من الترابط الذي أعطاني الدفء العاطفي ، وليس فقط الدفء الجسدي – مستوى من البحث والتطوير لم أكن أعرف تمامًا أنني بحاجة إليه. من ملابس العطلة الشاطئية التي ارتديتها في مكان يوفر لي السلام المطلق ، والسباحة عند غروب الشمس ، واللحظات الهادئة ، والفرح مع الأصدقاء المقربين الجدد والقدامى.