Posted on

كيف تتألق الأزياء في “الابنة المفقودة” بنظرة الإناث

من الواضح أن جيبون يتطلع إلى هذه التفاصيل ، والتي لم تكن أبدًا أكثر وضوحًا مما كانت عليه عندما جاءت عائلة نينا متدلية على الشاطئ وسط حشد صاخب ، مما أدى إلى تعطيل تناول الآيس كريم الهادئ على شاطئ البحر في Leda. بينما كانت لوحة الفيلم حتى تلك النقطة نغمات مهدئة ، بما في ذلك الكثير من الأبيض والباستيل ، ترتدي عائلة نينا الألوان الداكنة والمطبوعات المزدحمة ، مما يشير إلى الأحداث التخريبية التي على وشك الحدوث. يقول جيبون: “كنت تعتقد أنه مع الشخصيات الأقل أهمية ستكون ملابسهم أقل أهمية أيضًا ، لكنهم ليسوا كذلك”. “كل شيء جميل وعضوي ثم فجأة وصل ذلك الواقع القاسي النيون للأسرة اليونانية. إنه مثل ، أوه! إنها مثل الهزة ، أليس كذلك؟ وكلها متعمدة ، لتقييم هذا التناقض بين ليدا وتلك العائلة على الفور. “بالحديث عن الشخصيات الأقل أهمية ، سيكون من المستحيل الكتابة عن الأزياء في هذا الفيلم وعدم تقدير شورت بول ميسكال (إنها الطول المثالي! الرجال: يحيط علما). “لقد كان 99 زوجًا من السراويل القصيرة التي جربناها ، ولكن هناك شيء ما يتعلق بالطول ، ليس هناك ، هذا واثق تمامًا ، غريب تمامًا. لم نكن نرغب في رؤيته مثل قطعة كبيرة من لعبة Baywatch تجدف على الشاطئ. يشرح جيبون الكثير من الطابع اللطيف والهادئ حقًا “. ليس من السهل إنشاء أزياء تبدو طبيعية لشخصياتها وبلا مجهود مثل تلك الموجودة في The Lost Daughter. في كثير من الأحيان ، لا سيما في الأفلام التي تعتمد على مواد منمقة مثل رواية فيرانتي ، هناك إحساس بأن كل مظهر يتم تنسيقه والتفكير فيه يصبح تقريبًا بمثابة إلهاء للمشاهد. من خلال عمل جيبون هنا ، يُسمح للجمهور بجذب السرد بعيدًا ، لأن الملابس والشخصيات تشعر بالحيوية والواقعية. “كان هذا هدفي دائمًا ، وأعتقد أنه من الصعب جدًا ألا تكون مصطنعًا لأنه وضع مصطنع. أنا أرتدي ملابس شخص ما ، وهذا هو السبب في أن الأمر يتطلب الكثير من الخيارات للحصول على هذه الأشياء. وتهدف ماجي إلى حد كبير إلى الفيلم ، هذا النوع من الواقع. إنها مخرجة رائعة الآن ، لكنها أيضًا ممثلة رائعة. وهي تتفهم تمامًا عملية ارتداء الملابس بالكامل ، “كما يقول جيبون.