Posted on

تماثيل عرض الأطفال الأيقونية – Youtooz تكشف عن إصدار محدود من “تشريح” تمثال تشارلي براون (TrendHunter.com)

تعاونت Youtooz ، وهي شركة متخصصة في المقتنيات التي تركز على ثقافة البوب ​​، مع Peanuts لتوسيع خط Revealed ، الذي يحتفل بالامتيازات الشهيرة. يرى التعاون الجديد أن العلامة التجارية تكرم تاريخ الرسوم المتحركة لـ Peanuts البالغ 70 عامًا من خلال تسليط الضوء على الشخصية الكلاسيكية ، تشارلي براون. وبشكل أكثر تحديدًا ، يشتمل التعاون على تمثال طويل يبلغ طوله قدمًا واحدًا لتشارلي براون “المُشرَّح” – والجانب الأيسر من المقتنيات عبارة عن نموذج متناسب بدقة لتشارلي براون بينما يحتوي الجانب الأيمن على مجموعة من الشخصيات بما في ذلك Snoopy و Lucy van Pelt ، النعناع باتي ، وودستوك ، كلها مكدسة فوق بعضها البعض. تم تحديد الرقم الفريد من نوعه بـ 150 وحدة فقط ، مما يجعله قابلاً للتحصيل حقيقيًا يجب أن يجذب عشاق الفول السوداني منذ فترة طويلة. يمكن للمهتمين طلب تمثال Peanuts x Youtooz Charlie Brown مسبقًا في 18 يناير على موقع الشركة الإلكتروني.