Posted on

مشروبات تعزيز المناعة – يصل جناح Bolthouse Farms Immunity في الوقت المناسب لموسم البرد / الإنفلونزا (TrendHunter.com)

أعلنت Bolthouse Farm التي تتخذ من كاليفورنيا مقراً لها عن إطلاق Bolthouse Farms Immunity Suite ، وهو خط جديد من العصائر المغذية وطلقات تعزيز الصحة المصممة لدعم مناعة العملاء. إصدار جيد التوقيت ، يتطلع خط الإنتاج الجديد إلى دعم الاحتياجات الصحية الإضافية للأفراد والعائلات خلال موسم البرد والإنفلونزا. يتكون Bolthouse Farms Immunity Suite من عصورين جديدين – Green Immunity Boost Smoothie و Superfood Immunity Boost – ومجموعة من اللقطات الصحية مثل Bolts Immunity Elderberry shot و Bolts Immunity wellness. قالت إيمي شوميكر ، مديرة التسويق في Bolthouse Farms: “إن المشروبات الجديدة التي تعزز المناعة تؤكد التزامنا منذ قرن من الزمان بابتكار منتجات لذيذة مفيدة لك وتساعد على خلق طقوس يومية لدعم الصحة المناعية التي تكون سهلة وغير معقدة”. العلامات التجارية حقوق الصورة: مزارع بولتهاوس