Posted on

المعارض الفنية المكسيكية الجديدة – Peana تقدم عرضًا جماعيًا جديدًا لتفكيك النوع الاجتماعي ، Para Morelio (TrendHunter.com)

أعلن معرض Peana ، وهو معرض فني معاصر يقع في مونتيري بالمكسيك ، عن إطلاق Para Morelio ، وهو معرض جماعي يهدف إلى إعادة قراءة تاريخ الرسم المكسيكي الجديد لخوليو غالان. برعاية آنا بيريز إسكوتو وديسلاف (ماوريسيو مونيوزاند أندرو روبرتس) ، يعرض العرض أعمال العديد من الفنانين المكسيكيين البارزين بما في ذلك رافا إسبارزا ، وروميو جوميز لوبيز ، وباربارا سانشيز-كين ، وآنا سيغوفيا ، وفريدا تورانزو جايجر. تشترك جميع الأعمال في مصلحة مشتركة في التعبير عن “تعبيرات متبادلة عن الرغبة والفكاهة واللعب والعاطفة من خلال التمثيل الذاتي للجنس والأجناس غير المعيارية”. عند القيام بذلك ، تتماشى كل قطعة مع فكرة جالان عن الجنس باعتباره حيلة. بشكل عام ، تم تصور Para Morelio كمحادثة بهدف استكشاف التوترات المتنوعة بين الجنسين في المكسيك.