Posted on

سنيكرز بارامترية بطبعات ثلاثية الأبعاد – صمم الحذاء الرياضي باراميتريكس برينت 001 بواسطة الخوارزميات (TrendHunter.com)

تم تصميم الحذاء الرياضي Parametriks Print 001 الذي تم كشف النقاب عنه حديثًا باستخدام خوارزميات حدودية وطباعة ثلاثية الأبعاد. تم تصميم الحذاء من قبل ناثان سميث (المعروف أيضًا باسم Parametriks) ، وهو يشبه حذاء Croc الأكثر تعقيدًا وجاهزًا للشوارع. وفقًا لسميث ، فإن تصميم الحذاء هو جهد تعاوني إلى حد كبير بينه (إنسان) وجهاز الكمبيوتر الخاص به (a). آلة). في هذه الحالة ، يُنشئ سميث المعلمات ويصمم الكمبيوتر نموذجًا يلتزم بكفاءة أكبر بهذه المعلمات. نتيجة لذلك ، يصل Parametriks Print 001 بتصميم مصفوفة شبكية مثلثة يمكن أن تلتف بشكل مثالي حول قدم مرتديها. من حيث المواد ، الحذاء مصنوع من مادة TPU ، مما يجعله مرنًا للغاية ولكنه لا يزال قويًا بدرجة كافية للاستخدام الفعلي أثناء المشي أو الجري.