Posted on

العبوات المسطحة من الورق المقوى للتخزين من درج – The Stair Cubby هو حل تخزين صديق للبيئة مثالي (TrendHunter.com)

تم تصميم Stair Cubby بواسطة Bronwen Rees و Bryony Wood ، وهو حل تخزين مبتكر وصديق للبيئة يستهدف أولئك الذين يعيشون في مساحات ضيقة. باستخدام هيكل بسيط من الورق المقوى والخشب الرقائقي ويتم تسليمه كوحدة مسطحة ، لا يتطلب التصميم الموفر للمساحة أدوات للتجميع. بدلاً من ذلك ، يمكن للعملاء فتح القطع والفتحة في علامات التبويب المناسبة لبناء حجيرة خاصة بهم مستوحاة من DIY. تم تصميم الوحدة نفسها للجلوس على درجتين من السلالم وتأتي مع خيار ضبط ارتفاع الظهر. في المجموع ، توفر المقصورة خمس مساحات مفتوحة يمكن أن تحتوي على مجموعة متنوعة من العناصر الصغيرة والمتوسطة الحجم مثل الأحذية والكتب وأجهزة الكمبيوتر المحمولة. وفقًا للمصممين ، يتكون Stair Cubby من ورقة 1/3 من الخشب الرقائقي 4 × 8 ، مما يوفر مادة كافية فقط لصنع ثلاث وحدات.